新时代煤炭工业劳模事迹山西报告会举行

来源:四川新闻 | 浏览量:16 次 | 发布时间:2018-12-02 05:29

  12月15日,由中国煤炭工业协会主办、省能源局和省煤炭工业协会协办、山西焦煤承办的新时代煤炭工业劳模事迹山西报告会在太原举行。

  报告会上,来自我省的6名全国煤炭工业劳模代表介绍了他们和他们所在集体的模范事迹。其中有勤于学习、善于钻研,研制了多个科技创新项目的西山煤电镇城底矿监控队职工马黎明;有扎根煤海30年,带徒传技、立足创新的同煤集团四老沟矿皮带队职工管霞;有十年如一日坚守岗位,刻苦钻研技术的晋煤集团古书院矿机电管理部职工程燕妮;有20多年来打设锚杆“零事故”,支护过的掘进巷道多次被评为精品工作面的潞安集团王庄煤矿边角掘进队职工琚红波;还有连续7年入围全国煤炭工业百强企业的晋能集团三元煤业公司以及六年安全生产无事故的现代化矿井阳煤集团新元煤业公司的代表。

  前不久,人社部和中国煤炭工业协会联合表彰了一批全国煤炭工业先进集体、劳动模范和先进工作者,我省煤炭行业又有19个单位荣获“全国煤炭工业先进集体”称号,20人荣获“全国煤炭工业劳动模范”称号,2人荣获“全国煤炭工业先进工作者”称号,受表彰集体、个人均居全国之首。报告会前,副省长贺天才接见了全国煤炭工业先进集体、劳动模范和先进工作者代表。

  



本文永久链接:http://www.xjhuadong.com/mulu/z/45494.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。